Crémant d’Alsace “à la volée” Domaine Sick Dreyer

Category:

13.00

6 in stock

ADD CASE(1 x 6)
SKU: diw-wine-00-12
Aromes

Nez flatteur et agréable, avec des arômes de fleurs avec des notes légèrement miellé.

Bouche

Donner lui quelques minutes après ouverture et vous allez apprécier sa bulle fine et délicate, très agréable en bouche, pas d’acidité trop marquer avec un côté légèrement vineux. On va retrouver les mêmes arômes que l’on trouvais au nez. C’est un crémant très élégant frais, léger, digeste qui pourra accompagner bon nombre d’occasion.

Ce Crémant a été produit selon la “Méthode Champenoise”, la même technique que celle utilisée pour produire le Champagne. Il a été dosé BRUT pour le garder sec et agréable à boire.

Elevage

Ce Crémant a passé au minimum 12 mois sur lattes avant d’être dégorgé et dosé afin de lui conférer des bulles les plus fines possibles.

Bouchon

Liège

Volume

75 cl

Cépage

Pinot Blanc, Riesling, Auxerrois

Région

Alsace

potentiel de garde

2 à 4 ans